Yorkshire-Pudding mit Frischkäsefüllung
Yorkshire-Pudding mit Frischkäsefüllung:
ACHTUNG: Backofen auf 250 Grad Heißluft vorheizen!
Zutaten – Yorkshire-Pudding:
4 ganze Eier (in ein Glas füllen)
so hoch das Ei im Glas ist, benötigt man die gleiche Höhe noch an
Milch & Mehl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Zubereitung – Yorkshire-Pudding:
Zutaten zu einem Teig vermixen. Muffinsformen einfetten. Mit einer
Schöpfkelle den Teig bis 1 cm unter dem Rand in die Muffinsformen
füllen. Bei 250 Grad ca. 10 Minuten backen bis sie hochgestiegen und
schön braun sind. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
ACHTUNG: Ofen nicht zu früh öffnen - sonst fallen sie in sich zusammen!
Zutaten – Frischkäsefüllung:
250 g Frischkäse
1 Dose Tunfisch
1 Knoblauchzehe - zerdrückt
etwas Schnittlauch
etwas Kren
etwas Zitronensaft
Kapern
Salz & Pfeffer
Zubereitung: Alle Zutaten einfach verrühren.
Geändert am 26.11.2017 19:00