Spinatrolle
Spinatrolle:
Zutaten:
300 g Cremespinat
3 Eier
60 g Bergkäse
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Muskat
100 g Frischkäse
2 - 4 EL frisch geriebener Kren
200 g Lachs
2 EL Sesam
Zubereitung:
Cremespinat, Eier, Bergkäse und Gewürze zu einem Teig vermischen und auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech streichen (Backpapier vorher mit etwas Sesam bestreuen/und auch nachher
etwas auf den Teig streuen). Bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Spinatplatte
verkehrt auf ein Tuch legen und das Backpapier abziehen. Den Frischkäse mit Kren verrühren und gut
würzen. Die Frischkäsemischung auf die Spinatplatte streichen und mit Lachs belegen.Zusammenrollen
und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. In ca. 2 cm breite Stücke schneiden und servieren.
Geändert am 08.10.2021 19:16