Senf-Fleisch



Senf-Fleisch:

Zutaten - für 4 Personen:
500 g Schweinefleisch (Schulter oder Schopf)
1 große Zwiebel
1/2 Tube scharfer Senf (ca. 100-150 g - je nach Geschmack)
2 EL Majoran
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl mit etwas Wasser zum Eindicken

Zubereitung:
Zwiebel in Öl oder Butter anbraten. Das klein geschnittene Schweinefleisch dazugeben
und ebenfalls goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen.
Den Senf und den Majoran unterrühren und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme weich dünsten.
Zum Schluss mit einer Mehl-Wassermischung eindicken.




 


Geändert am 30.01.2022 13:03

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.