Anneliese`s überbackene Spinat-Palatschinken
Anneliese`s überbackene Spinat-Palatschinken (10-12 Stück)
Zutaten - Teig:
250 g Mehl
3 Eier
375 ml Milch
etwas Salz
Zutaten - Füllung:
500 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
Salz/Pfeffer/Muskatnuss
50 g getrocknete Tomaten
1 Ei
2 EL Brösel
Zutaten - Guss:
150 g Bergkäse
100 ml Sahne
Zubereitung - Teig:
Alle Zutaten vermischen und Palatschinken in einer Pfanne herausbacken.
Zubereitung - Füllung:
Blattspinat blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, ausdrücken, etwas schneiden.
unter die Spinatmasse rühren. Die Masse auf die Palatschinken verteilen, einrollen und in eine
gefettete Auflaufform geben.
Zubereitung - Guss:
Bergkäse reiben. Sahne über die Palatschinken gießen, mit Käse bestreuen.
Geändert am 01.06.2022 10:22