Truthahn-Nuggets auf Okragemüse
Truthahn-Nuggets auf Okragemüse:
Zutaten - Nuggets:
500 g Truthahnbrust
etw. Salz
etw. Dinkelvollkornmehl
Zutaten - Okragemüse:
500 g Okraschoten (frisch oder tiefgekühlt)
1 Dose Tomaten
1 gelbe Paprika
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
4 getrocknete Tomaten
etw. italienische Kräutermischung
etw. Sojasauce
etw. Salz
etw. Pfeffer
Zutaten - Spezialreis:
1 kleine Tasse Suppennudeln
3 kleine Tassen Reis
Wasser
etw. Butter
etw. Salz
Zubereitung:
Truthahn-Nuggets: Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und im Vollkornmehl wenden.
Dann in der Pfanne braten.
Okragemüse: alle Zutaten zerkleinern, vermischen und ca. 30 Minuten einkochen lassen.
Öfers umrühren und ev. mit etwas Wasser verdünnen. Fein abschmecken. Die Okraschoten
verändern ihre Konsistenz nach dem Kochen - sie werden etwas klebrig.
Spezialreis: Suppennudeln in Butter anbraten bis sie etwas braun werden. Reis und Salz dazu,
mit Wasser aufgießen und ca. 12 Minuten weich dünsten.
Geändert am 27.11.2016 15:16